[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
opermeamb
opermeambДата: Суббота, 23.11.2013, 05:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Рецепты теста

К любому второму блюду необходим гарнир, который поможет вам и вашим гостям быстрее насытится. Наш кулинарный портал узнать можете http://gaspaco.ru/vtorye-bljuda/141-farshirovannyy-perec-pod-syrnoy-shubkoy.html - Фаршированный перец под сырной шубкой рецепт с фото здесь предоставляет большое разнообразие рецептов по приготовлению гарниров.

http://gaspaco.ru/vtorye-bljuda/43-farshirovannaya-kurica-s-risom-i-gribami.html - http://images.vfl.ru/ii/1383920160/3b14944b/3476277.png

Баклажаны нарезать кружочками. Баклажаны хорошо посолить и оставить их на 30 минут (чтобы не горчили). После хорошенько промыть водой. Нарезать помидоры можете http://gaspaco.ru/forum/categories-29 - Консервирование грибов узнать зайдя на сайт кружочками. Шампиньоны режем кружками (если мелкие, то кубиками). В сметану добавить чеснок, пропущенный через чесночницу. Хорошенько перемешать и посолить по вкусу. Сыр натереть на средней терке. Баклажаны выложить на противень, который предварительно нужно можно найти http://gaspaco.ru/vtorye-bljuda/40-kurinye-kotlety-s-paprikoy-i-syrom.html - Куриные котлеты с паприкой и сыром рецепт с фото на нашем сайте смазать растительным маслом. На баклажаны выкладываем шампиньоны. На грибы кладем помидоры. Смазываем соусом. Посыпаем все сыром и отправляем в духовку при температуре 180 на 30-35 минут. Перед подачей можно посыпать зеленью.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: