[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Freelove - Ваше мнение?
AdminДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:40 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
freelove - что Вы думаете по этому поводу?

Вот информация к размышлению...
"Каким же образом два таких высоких и красивых слова родили понятие «свободная любовь», которое в народе считается синонимом беспорядочных половых связей?

Сам термин «свободная любовь» появился с развитием феминизма в ХІХ веке. Скрепя сердцами дамы еще мирились с наличием кринолинов и корсетов, но уже боролись за право выбирать себе любовника, считали институт брака порабощением женщины и стали публично обсуждать вопросы сексуальности.

Основной принцип «свободной любви» гласит: человек не делает ничего того, что может ограничивать свободу другого человека, и его самого никоим образом не задевает свобода партнера. Потому, что «свободная любовь» - это отношения построенные на доверии открытости и принятии свободы друг друга.

Второй принцип декларирует – отказ от всяческих проявлений ревности, эгоизма и собственничества по отношению к партнеру.

Третий принцип freelove – умение жить сегодняшним днем, радоваться завязавшимся отношениям, позволять себе любить без боязни, что любовь угаснет, не проецировать нынешнее общение на перспективу, не позволять мифическому будущему заслонить и вытеснить ощущения от настоящего. "

TanyuhaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:56 | Сообщение # 2
Сержант
Может я покажусь старомодной но я против "свободной любви"! По натуре я скрытый эгоист и раз мой парень то мой и значить не чей , а нет то нет! я не готова его с кем-то еще делить!

Сообщение отредактировал Tanyuha - Воскресенье, 15.11.2009, 21:00

AdminДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:20 | Сообщение # 3
Admin
Вполне согласен!!! Я ведь однолюб и не понимаю как можно одновременно любить двоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TanyuhaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:38 | Сообщение # 4
Сержант
Вот и я так! я думаю одновременно любить двоих ну ни как не получится! Всеровно кого-то будешь больше любить и больше удилять времени!

Добавлено (15.11.2009, 21:38)
---------------------------------------------
Это уже просто будет не любовь , а скорее привычка!

AdminДата: Среда, 16.12.2009, 22:35 | Сообщение # 5
Admin
:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: