Просто так...
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Я шагами меряю вечность.. Десять вправо, потом назад.. Упирается в бесконечность Мой, до боли уставший, взгляд Так в пустыне ласкает солнце, Убивая своим теплом Так любви уходящей осень Замаячила за окном Бред усталой строкой ложится В эти путанные стихи.. Если б живо осталось сердце, Разорвалось бы от тоски...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:07 | Сообщение # 2 |
Admin
| Пустым перроном, запертою дверью Промозглым утром, битым хрусталем Уходит прочь вчерашняя потеря, Все оправдания оставив на потом.. И рушатся надежды, умирая, Осколками растоптанной мечты.. Любовь растерянно и робко укрывает Твои следы..
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:07 | Сообщение # 3 |
Admin
| И нет следов..Вокруг такая тишь.. Лишь только снег - широкий, чистый, белый.. И поневоле ты, задумавшись, молчишь.. Вот если бы душа такою стать сумела, Чтобы по этой белизне опять, Как в первый раз, так робко и несмело, Мы о любви могли бы написать..
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:08 | Сообщение # 4 |
Admin
| Тебе,ЛЮБИМОМУ! Я так тебя люблю,но знаю, Что ты меня не любиш,нет. Все я прекрасно понимаю, Но хочу слышать твой ответ. Хочу увидеть я улыбку, Глаза твои,твои уста, Но знаю я,что все - ошибка Любви в нас нет, она не та. Не знаю ,ждеш или не ждеш Красивый миг той скорой встречи, Я очень жду,что ты прийдеш, В тот день,в тот долгожданный вечер. Хочу увидеть я улыбку, Глаза твои,твои уста, Но знаю я,что все - ошибка Любви в нас нет, она не та.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:08 | Сообщение # 5 |
Admin
| Лето покинуло эти края, Село за горизонт. Вновь дождь бушует, печаль не тая... Я открываю свой зонт... И вновь по лужам, по желтой траве, Ветки рукой раздвигая, По мокрым дорогам иду я к тебе, Только мне кто ты, не знаю... Сколько имен открываются мне, Что над проспектом витают: То ли я дождь, то ли лист на траве, То ли я ветер - не знаю. Вечер закрался в пустое окно И разливает свой свет. Осень по улицам бродит давно И здесь покоя ей нет. Вечером я возвращаюсь домой. Осень...Но радостно все же! Точно не знаю, знакома ль с тобой? Может, ты думаешь тоже?.. Лето покинуло эти края, Радость осталась со мной. Родные и близкие любят меня Всегда, при погоде любой!
|
|
| |