|
|
|
|
|
Стихи про любовь, стихи о любви!
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ти запалив вогонь кохання Тепер згораю я у нім. Ти притупив мене мовчанням І стало страшно враз мені. Постійно наче уникаєш. Ховаєшся десь у собі. Кудись від мене утікаєш, А я страждаю у душі. Невже ти більше не кохаєш? Невже забув найкращі дні? А я люблю,люблю й страждаю Від незнання ,що у твоїй душі!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:32 | Сообщение # 2 |
Admin
| Тебе,ЛЮБИМОМУ! Я так тебя люблю,но знаю, Что ты меня не любиш,нет. Все я прекрасно понимаю, Но хочу слышать твой ответ. Хочу увидеть я улыбку, Глаза твои,твои уста, Но знаю я,что все - ошибка Любви в нас нет, она не та. Не знаю ,ждеш или не ждеш Красивый миг той скорой встречи, Я очень жду,что ты прийдеш, В тот день,в тот долгожданный вечер. Хочу увидеть я улыбку, Глаза твои,твои уста, Но знаю я,что все - ошибка Любви в нас нет, она не та.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:32 | Сообщение # 3 |
Admin
| Лето покинуло эти края, Село за горизонт. Вновь дождь бушует, печаль не тая... Я открываю свой зонт... И вновь по лужам, по желтой траве, Ветки рукой раздвигая, По мокрым дорогам иду я к тебе, Только мне кто ты, не знаю... Сколько имен открываются мне, Что над проспектом витают: То ли я дождь, то ли лист на траве, То ли я ветер - не знаю. Вечер закрался в пустое окно И разливает свой свет. Осень по улицам бродит давно И здесь покоя ей нет. Вечером я возвращаюсь домой. Осень...Но радостно все же! Точно не знаю, знакома ль с тобой? Может, ты думаешь тоже?.. Лето покинуло эти края, Радость осталась со мной. Родные и близкие любят меня Всегда, при погоде любой!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:33 | Сообщение # 4 |
Admin
| Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто любит нас!!! Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу:"Жизнь". И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это и есть ЖИЗНЬ!!!! Мои мысли опять о тебе Мои мысли опять в пустоте Свои мысли стараюсь собрать О любви тебе прошептать SMSку тебе я пошлю Напишу, что тебя я люблю Что ты солнышко, радость моя Без тебя жизнь моя пустота! Любишь, не любишь не надо, ты на земле не один, время пройдет ты полюбишь, но я уже буду с другим….Я люблю этот дождь Я люблю эту слякоть Но тебя рядом нет И мне хочется плакать!! Хочу твой взгляд поймать И прикоснуться к твоему лицу И в тишине хочу тебя поцеловать Наверно я тебя люблю! Мне хочется тебя увидеть И прикоснуться к твоему лицу И прошептать тебе на ушко Как сильно я тебя люблю! Я верю, что меня ты не забыл. Ведь для тебя когда-то значила так много... Ты обнимал меня, ласкал, ты так любил... А у меня была на сердце лишь тревога. Ты просто посмотри в глаза мои, Они всё скажут и расскажут обо мне, О самой трепетной и сказачной любви, О том, что я скучаю по тебе...
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:33 | Сообщение # 5 |
Admin
| Забудь. Я разлюбила, я ушла. Прости. Я долго думать не хотела. Забудь. К тебе ключа я не нашла. Прости. Я позабыла, улетела. Забудь. И в памяти моей тебя уж нет. Прости. Что сгоряча тебе сказала. Забудь. Ты для меня был словно свет. Прости. Но света для меня ничтожно мало. Забудь меня, как я тебя забыла. Прости. Я заслужила униженье. Забудь. Ведь так давно всё это было. Прости. Мне нужно лишь твоё прощенье. Я одна Одиночество, обида и печаль. Закат, окно, взгляд в даль. Комната, компьютер, монитор. В пустоту устремленный взор. Мысли, голова, рука. Обидно. Я одна. Давай с тобой не будем расставаться, Мне без тебя так тяжело дышать. На части нужно разрываться Чтобы тебя на день-другой отдать. В разлуке я старею и тоскую За день - на год, за ночь - на десять лет. Тебе Господь послал меня такую, Чтоб избежал других ты бед. С тобой я самая верная, С тобой я самая лучшая, С тобой я самая добрая, Самая всемогущая. Моя вина. Прошу прости, была я не права Прошу прости это лишь слова. Я не хотела обижать, прости Была я не права, не дай же мне уйти. Но вот и все, и некого винить Не можешь ты меня простить. Я остаюсь совсем одна И в этом лишь моя вина. Мне хочется тебя обнять, Дотронуться до тела твоего, Но ты не можешь этого понять, Ведь ты не знаешь чувства моего. О, если б знал ты, как мне нужно Твоё внимание, любовь! И как мне трудно в этой жизни Без нежных, милых твоих слов. Кто сказал,что тоскую я, Кто сказал тебе,что люблю тебя, Твой звонок ночной как пророчество, Гонится за мной одиночество....
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:33 | Сообщение # 6 |
Admin
| Любовь... Я очень многое вложила в это слово И прежде чем сказать тебе: "Я тебя люблю"-о многом позабыла... О том,как любишь ты её... И этим ты живешь.. Но не забыла так же я,что Она тебя и не любила! И вот настал тот день, О котором так мечтала... И наконец скажу тебе: "Я так тебя люблю!" Но ты...так ничего и не ответив Молча уйдешь в никуда... И твой ответ я так и не узнаю!..
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:33 | Сообщение # 7 |
Admin
| Прости, но мне... Прости, но мне понравился другой. Они милый, он хороший, славный. И он другой, какой-то не такой, И это "что-то" привлекло мое внимание. И он, он любит, понимаешь? Он любит, но не так, как ты. Зачем меня ты обнимаешь? Он воплотит мои мечты! Наверно, оба виноваты, Что не сдержали слова мы. Что мы расстались. Но когда-то Мы были очень влюблены. Когда-то верили друг другу И отдавались с теплотой. Но это всё теперь забыто, И ты теперь совсем чужой. Как глупо всё же получилось, Ведь как хотела быть с тобой, Но что-то всё-таки случилось, И в сердце страшный стал покой. Надеюсь, что грустить не будем, Ведь дней прошедших не вернуть. Так успокойся, мой хороший, И навсегда меня забудь! Мои губы коснулись твоих так легко Предо мною твое очертанье Не могу передать ощущенья свои Я люблю тебя мальчик мой милый Посмотрев на секунду в глаза я твои И шепнула на ушко: "Любимый!" Лишь коснусь я губами своими твоих Растворяюсь в тебе до остатка И что может быть лучше дыханья двоих На рассвете уснувших так сладко. Весна творит в природе чудеса, любовью ярко светятся глаза! Ты свет в ночи, сиянье дня, Как хорошо что есть ты у меня!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:33 | Сообщение # 8 |
Admin
| В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СЕГОДНЯ ПЛАЧУ Я, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕБЯ Я ВСПОМИНАЮ... В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТ ГРУСТИ УМИРАЮ... В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИШУ ТЕБЕ СТИХИ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БУМАГА СНОВА РВЕТСЯ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТ БОЛИ И ОБИД СЕГОДНЯ МОЕ СЕРДЦЕ РАЗОРВЕТСЯ... В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СЕГОДНЯ НЕ УСНУ... В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...НАВЕРНО ЭТО СТРАННО... В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СЕГОДНЯ Я ЛЮБЛЮ... В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СЕГОДНЯ...НО НЕ ЗАВТРА... Ты скажешь : «Не звони!» - я замолчу, Ты скажешь : «Не пиши!» - я перестану! Ты скажешь : «Я так больше не хочу! Отстань! Уйди!»… И я уйду! Отстану! И белым пеплом все мои слова Останутся в золе воспоминаний. Скажу тебе: «Прости… Я не права… Любовь пустых не терпит обещаний…» Она не знает бесконечной лжи, Сомнений глупых никаких не знает, Но как мне дальше с этой болью жить,- От ран в разлуке сердце умирает… И ночь навек останется в душе, Её пронзая тьмою беспроглядной, Мы всё с тобою поняли уже, Ты скажешь мне : «Не любишь, ну и ладно!» Ты скажешь : «Ерунда, я всё стерплю!» Ты скажешь : «Ничего, другую встречу!» А я смолчу, что я тебя люблю И ничего на это не отвечу… Ты уходишь? Ну что ж, уходи! Разошлись, значит, наши пути. На тебя я совсем не сержусь. Только в сердце ненужная грусть. Ты уходишь, но слез не ищи. Я не стану себя унижать. Счастья много лежит на пути! Только надо его отыскать! Ну, иди же! Будь счастлив с другой! А меня поскорей забывай! Нашу первую встречу забудь! До свиданья! Точнее прощай! В тот день святило солнце ярко И небо было чисто голубым Мы улыбнулись и вдруг стало жарко От запылавшей в двух сердцах любви. Мы думаем, что все проходит зря, И много тратим времени на это, Сидя в застенках кабинета, Срываем новый лист календаря.... Слезы капают из глаз... вижу я в последний раз образ милый твой, такой родной... эх, когда то ж был ты мой! А ты уходишь от меня, Ты уходишь от меня, Ты уходишь...ты уходишь... ты уходишь навсегда...Не скажу тебе прощай, Я не скажу тебе пока, Я попрошу лишь небеса, Чтоб ты простил меня. Я тихо-тихо прошепчу, Или в полголоса скажу, А может громко прокречу... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Тебя люблю я, как дитя! Тебя люблю,ты - жизнь моя! Но ты уходишь от меня... Прошу, прости меня...
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:34 | Сообщение # 9 |
Admin
| раньше были сигареты, а теперь окурки. Раньше были мальчики, а теперь ПРИДУРКИ. Колючая роза смотри не уколись если любиш мальчика смотри не ошибись. Охотник любит белочку, а мальчик любимт девочку. Охотник стреляет, а мальчик целует.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:34 | Сообщение # 10 |
Admin
| ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ(И ВЕЧНАЯ) Я полюбила парня,а он мой лучший друг, Бывает же такой в жизни "каламбур". А я ему сказала, что я люблю тебя, Он тихо улыбнулся и мне сказал шутя: "Большая ты шутница, ведь в жизни нет такой, Мы столько вместе дружим, а ты молчала, что с тобой?" Я тихо отшутилась, мол это ерунда, А в сердце шевельнулась "ЛЮБОВЬ МОЯ", Но я, не стала унижаться, просить его, поверь. Поверь мой милый друг, ты пожалеешь, только верь!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:34 | Сообщение # 11 |
Admin
| ОНА ЕМУ СКАЗАЛА: "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ." ОН ГРУБО ЕЙ ОТВЕТИЛ: "ЛЮБИ,Я ПОСМОТРЮ." ОНА ЕГО ЛЮБИЛА: "Я БЕЗ ТЕБЯ УМРУ!" ОН ПОСМОТРЕЛ И ГРОМКО: " ДАВАЙ,Я ПОДОЖДУ!" ОНА ЕГО СПРОСИЛА: "ЧТО ДЕЛАТЬ БЕЗ ТЕБЯ?" ОН ЕЙ ТОГДА ОТВЕТИЛ: " ЗАБУДЕШЬ ТЫ МЕНЯ..." ОНА В СЛЕЗАХ ШЕПНУЛА: " НУ ХОЧЕШЬ ДОКАЖУ?" ОН ЕЙ СКАЗАЛ НЕ ВЕРЯ: "ДАВАЙ, НУ Я ЖЕ ЖДУ!" И ПОБЕЖАВ К ОКОШКУ ПАРХНУЛА ПТИЦЕЮ ВО ТЬМУ В ПОСЛЕДОК ТОЛЬКО КРИКНУЛА: "ЕБЯ Я ТАК ЛЮБЛЮ!" И ТУТ КОЛЬНУЛО В СЕРДЦЕ, ОН ПРОИЗНЕС СЛОВА: "ЗАЧЕМ ЖЕ ЭТА ГОРДОСТЬ ПРИСЛЕДУЕТ МЕНЯ?" СТОЯЛ ОН ОЧЕНЬ ДОЛГО. СМОТРЕЛ ВСЕ ВРЕМЯ ВНИЗ ПОТОМ ОН ГРОМКО КРИКНУЛ: "ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ЖИЗНЬ?!"
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:34 | Сообщение # 12 |
Admin
| Солнца алый закат, краски неба голубого, Желтый осени наряд - не сравнится все с тобою. Ты прекрасна и мила, как подснежник ранний, первый, Молода и весела, как порывы, игры ветра. Моя муза - это ты, вновь дала ты вдохновенье, Все красивые цветы принесу тебе, поверь мне! Лишь прошу я одного, вопреки всем назиданьям, Оставайся и цвети мне на радость и страданья!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:34 | Сообщение # 13 |
Admin
| Я зникла, заблукалася в печалі. Ятряться рани, серце все болить... Чи зможу жити і боротись далі?! Й чи варто без надії мені жить?! Я знаю, скажеш - все мине з роками Тим більше - я ж тобі чужа навік Повір мені - живу лише згадками... І не вини у цьому! Це не гріх!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:34 | Сообщение # 14 |
Admin
| Ты любишь и это видно Ты любишь только его И не нужен тебе ни "любимый", ни "котенок",ни "зайчик" НИКТО! Ведь ты любишь его не скрывая И любовью своей дорожишь Снова плачешь,не надо.... Ведь когда то ты сможешь его разлюбить...
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:35 | Сообщение # 15 |
Admin
| Знать что рядом другой Знать и верить что он Что он любит тебя Что безумно влюблен Не могу отпустить Не могу всё простить Не хочу ему врать Не хочу я страдать Но судьба жестока И больно в груди Сердце бьётся чуть слышно И так тяжело.... Что же делать?!Как жить? Забыть слишком сложно, Но любить невозможно двоих....
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|